引力播 家在蘇州 微博 微信
口罩到港 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇州報業廣告公司擬對2021陽澄湖半島“品江南·享半島”(又稱“半島品江南”)文化系列活動之春季賞櫻會漢文化嘉年華暨半島代言人選拔賽執行服務進行招標,具體要求詳見蘇州新聞網//rz.thenorthfacesoutlet.info/)口罩到港資訊公告板塊本招標公告下面的附件,歡迎具有法人資格的供應商參與競標。

一、項目內容

2021年度“品江南·享半島”活動之春季賞櫻會漢文化嘉年華暨半島代言人選拔賽(以下簡稱“半島品江南”)執行服務,包含現場搭建佈置、漢服KOL/演職人員邀請、漢服租賃、安保及保潔人員招募等全部工作。

二、活動地點:蓮池湖公園-重元方亭。

三、活動時間:2021年3月20、21、27、28日(每日10:00-16:00)。

四、活動主要內容及清單:詳見附件中的清單。

五、最高限價:19萬元。

六、投標資格

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(企業法人性質的採購供應商應在經工商管理部門核准登記在冊的經營範圍內參與經營活動)

4.有依法繳納税收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加採購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

七、投標文件遞交

投標文件編制要求見附件,請於2021年3月16日16:00前快遞到達(以寄到時間為準)蘇州工業園區獨墅湖科教創新區八達街118號蘇州新聞大廈蘇州日報報業集團(經管中心3506室),快遞單上請註明半島品江南投標及投標單位名稱。快遞簽收後1日內與招投標聯繫人電話確認是否收到。

招投標聯繫人:王曉娥  電話:0512-65241928

蘇州日報社招投標辦公室

2021年3月9日

附件:2021陽澄湖半島“品江南·享半島”文化系列活動之春季賞櫻會漢文化嘉年華暨半島代言人選拔賽招標文件.doc

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
暖心買菜叔 跑腿為大家
春光明媚户外踏青
萌娃“剃龍頭”
“馬上好了”
志願服務我能行
學種菜 忙春耕