引力播 家在蘇州 微博 微信
口罩到港 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(蘇報融媒記者 邵羣)上週末,蘇城天氣晴朗,白天陽光燦爛,氣温快速上升,昨前兩天的最高氣温分別躥到了16.6℃和18.5℃。然而,蘇城3月的天氣一向變化莫測,此時冷暖空氣勢均力敵,在相持中此消彼長,易出現持續性、區域性的連綿陰雨。

記者從市氣象台瞭解到,受冷暖空氣共同影響,預計今天后期到20日,我市將出現一段連續陰雨天氣。其中,今天傍晚到夜裏陰有陣雨或雷雨,雨量中等,局部大雨,16日到17日陰有小雨,18日到19日白天中雨,20日白天還有一次降水過程。氣温方面,受暖氣流影響,今天的最高氣温可達23℃左右,今天夜裏到明天有一股較強冷空氣自北向南影響蘇城,氣温將明顯下降,24小時降温幅度可達10℃左右,冷空氣影響時東北風力偏大。20日還有一次冷空氣過程。本週受冷空氣和降水影響,氣温起伏較大,最低氣温為6℃,出現在21日。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
英雄人物海報 獻禮建黨100週年
供不應求的黃浦江碼頭
神同步
畫紅船 心向黨
張家港市公安局民警深入走訪企業,強
相城區消防救援大隊深入企業開展復工