引力播 家在蘇州 微博 微信
口罩到港 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(記者 張甜甜)今年,女足奧預賽、男足世預賽40強賽、中超聯賽都將在蘇州舉辦。昨天,中國足協聯合蘇州市政府召開專題協調會,協調部署上述3項大賽各項籌備工作。據悉,目前3項賽事的比賽日程已基本確定,並將根據疫情防控要求,有序開放觀眾看台。中國足協主席陳戌源,副市長王颺出席會議。

會上,中國足協通報了女足奧預賽、男足世預賽40強賽、中超聯賽的比賽組織工作方案及相關事宜。女足奧預賽將於4月13日在蘇州奧體中心舉行。男足世預賽40強賽,中國隊將於5月31日至6月15日之間在蘇州完成小組賽最後4場比賽。男女足兩大賽事之間,中超聯賽將見縫插針,完成2021賽季第一階段前五輪比賽。

據瞭解,3項賽事日程銜接緊密,且有外籍球員和競賽官員入境,將對蘇州的疫情防控、場館設施、競賽組織等帶來嚴峻挑戰。為統籌協調3項賽事的組織籌備,中國足協特別設置8個工作小組,對接蘇州各有關部門,確保各項工作落實到位。

據悉,根據疫情防控形勢,中國足協將和蘇州各有關部門緊密合作,目前初步計劃,三大賽事都將有序推進觀眾看台的開放。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
英雄人物海報 獻禮建黨100週年
供不應求的黃浦江碼頭
神同步
畫紅船 心向黨
張家港市公安局民警深入走訪企業,強
相城區消防救援大隊深入企業開展復工